Паста с рыбой в кляре

Паста с рыбой в кляре

Это очень простой и быстрый рецепт ужина, в результате которого вы сможете приготовить вкусную рыбу с гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,07кКал
Белки13,29грамм
Жиры2,7грамм
Углеводы27,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
1 шт. = 60 г
10 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите макароны, это может быть абсолютно любая паста, которая вам нравится.

Шаг 2

Приготовьте яичную смесь, в неё же добавляем соль и перец, хорошо размешиваем вилкой.

Шаг 3

Окунаем каждый кусочек трески (у меня порционные кусочки - 4 штуки) с двух сторон в яичную смесь, далее выкладываем на сковородку на сильный огонь. Спустя несколько минут убавляем огонь до среднего. Остатки омлета можно "долить" на кусочки рыбы на сковородке.

Шаг 4

Не забываем слить воду с макарон и смазать их сливочным маслом, чтобы они не склеились.

Шаг 5

Когда рыба подрумянится с двух сторон - она готова. Я обычно жарю минут по 7 с каждой стороны.

произвести впечатление

Подаём рыбу вместе с пастой порционно, для наиболее сбалансированного вкуса советую сделать к такому блюду овощной салат :)
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении