13 апреля 2023
Рыбная запеканка в панировке с овощами и сыром

Рыбная запеканка в панировке с овощами и сыром

Минтай, пришотовленный таким способом, получается не сухим, а очень даже нежным.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,54кКал
Белки12,6грамм
Жиры7,16грамм
Углеводы5,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
200 г
100 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Минтай предварительно отварите, очистите от костей.

Шаг 2

К рыбе добавьте обжаренные лук и морковь.

Шаг 3

В эту же смесь добавьте сметану, яйца, соль и специи. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Выложите нашу смесь в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму.

Шаг 5

Запеканку посыпьте сыром, либо панировочными сухарями. Я в этот посыпаю сыром, но и с сухариками получается вкусно, с хрустящей корочкой. Поставьте в разогретую на 200° духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Готовой запеканке дайте немного остыть, прежде чем нарезать. Подавать можно с любым гарниром, но лучше всего сочитается с пюре или картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении