
Запеканка из рыбы с артишоками
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
| 600 г | |
| 350 г | |
| 20 г | |
| 150 г | |
| 1 стакан = 210 г | |
| 2 ст. л. = 30 г | |
| 2 шт. = 2 г | |
| 2 веточка = 2 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу | |
| 1 стакан = 200 г |
Для подачи
| по желанию | |
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
произвести впечатление
Похожие рецепты

Запеканка из картофеля с рыбой

Запеканка из картофеля с рыбой

Рыбная запеканка в мультиварке

Иваси с картошкой под сыром

Рыбная запеканка с кабачками

Запеканка из макарон с фаршем

Запеканка из цветной капусты с курицей

























