Фунчоза с куриной грудкой

Фунчоза с куриной грудкой

Это очень вкусный обед или ужин, который с достоинством оценят Ваши родные и близкие.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191кКал
Белки14,46грамм
Жиры14грамм
Углеводы1,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
250 г
50 г
1 ч. л. = 2 г
3 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарезаем на кубики.

Шаг 2

Фунчозу переклыдаваем в кастрюльку и заливаем кипятком на 8 минут.

Шаг 3

Куриную грудку выкладываем со сливочным маслом в сковороду и обжариваем на медленном огне.

Шаг 4

Затем к куриной грудке добавляем сметану, прованские травы и чёрный перец. Накрывам крышкой и готовим 10 минут.

Шаг 5

Фунчозу сливаем в дуршлаг и хорошо промываем.

Шаг 6

Затем фунчозу добавляем к куриной грудке, хорошо перемешиваем и готовим периодически помешивая минут 10.

произвести впечатление

Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаём с любым соусом или маринованными овощи по вкусу. Это очень вкусный и простой рецепт, который полюбится всем Вашим близким. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении