Овсяноблин с красной рыбкой и авокадо

Овсяноблин с красной рыбкой и авокадо

Правильный, вкусный и полезный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,93кКал
Белки7,87грамм
Жиры13,67грамм
Углеводы9,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ст. л. = 56 г
2 ст. л. = 30 г
100 г
1 шт. = 220 г
5 ломтик = 20 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим смесь для овсяноблина. Смешать молоко, овсяные хлопья и соль, тщательно перемешать вилкой.

Шаг 2

Распределяем смесь на разогретую сковороду, тщательно смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Жарим до румяной корочки, переворачиваем. Жарим до готовности.

Шаг 4

На готовый овсяноблин намазать творожный сыр.

Шаг 5

Затем на одну половину разложить мелко нарезанный авокадо.

Шаг 6

На авокадо кладём рыбку.

Шаг 7

На рыбку дольки огурца.

Шаг 8

Закрыть овсяноблин второй половиной.

произвести впечатление

Каждое утро начинаю с овсяноблина, быстрый и полезный завтрак. Начинки могу быть любые.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении