Овсяноблин с красной рыбкой и авокадо

Овсяноблин с красной рыбкой и авокадо

Правильный, вкусный и полезный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 187,93 кКал
Белки 7,87 грамм
Жиры 13,67 грамм
Углеводы 9,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ст. л. = 56 г
2 ст. л. = 30 г
100 г
1 шт. = 220 г
5 ломтик = 20 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим смесь для овсяноблина. Смешать молоко, овсяные хлопья и соль, тщательно перемешать вилкой.

Шаг 2

Распределяем смесь на разогретую сковороду, тщательно смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Жарим до румяной корочки, переворачиваем. Жарим до готовности.

Шаг 4

На готовый овсяноблин намазать творожный сыр.

Шаг 5

Затем на одну половину разложить мелко нарезанный авокадо.

Шаг 6

На авокадо кладём рыбку.

Шаг 7

На рыбку дольки огурца.

Шаг 8

Закрыть овсяноблин второй половиной.

произвести впечатление

Каждое утро начинаю с овсяноблина, быстрый и полезный завтрак. Начинки могу быть любые.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении