Фаршированные блинчики с творожно-банановой начинкой

Фаршированные блинчики с творожно-банановой начинкой

Идеальны для завтрака. Блинчики с нежной и сочной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,05кКал
Белки6,72грамм
Жиры5,74грамм
Углеводы22,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 240 г
6 ст. л. = 150 г
1 шт. = 150 г
400 мл = 400 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 7 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим тесто для блинчиков. В миску наливаем молоко, разбиваем туда 3 яйца, добавляем 3 столовые ложки с горкой сахара, 1 чайную ложку соли, просеянную муку и все тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Тесто должно быть густым. Добавляем растительное масло. В стакан наливаем кипяток, добавляем туда соду и вливаем в наше тесто. Все перемешиваем и оставляем на 10 минут. Тесто должно получится жидким.

Шаг 3

Обжариваем блинчики с 2 сторон. Для первого блинчика смазываем сковороду немного растительным маслом.

Шаг 4

Готовим начинку. В миске соединяем творог, банан, 3 столовые ложки сахара и 1 яйцо. Погружным блендером доводим до однородной консистенции.

Шаг 5

Заворачиваем начинку в блинчик.

Шаг 6

Делаем такой конвертик.

произвести впечатление

Перед подачей обжарьте немного готовые блинчики до хрустящей корочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении