Крабовый рулет из лаваша

Крабовый рулет из лаваша

Очень вкусная и быстрая закуска к неожиданному приходу гостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,13кКал
Белки8,66грамм
Жиры14,85грамм
Углеводы16,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 лист = 160 г
20 г
200 г
1 головка = 40 г
150 г
250 г
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Намажем лист лаваша майонезом. Натрем крабовые палочки на тёрке и разложим на листе лаваша.

Шаг 2

Мелко порежем петрушку и равномерно распределим на крабовые палочки.

Шаг 3

Накрываем сверху ещё одним листом лаваша.

Шаг 4

Смазываем лаваш майонезом. Трём на тёрке огурцы и кладём сверху на второй лаваш.

Шаг 5

Трём сыр и распределяем сверху на огурцы.

Шаг 6

Сворачиваем лаваш рулетом и заматываем в фольгу.

Шаг 7

Оставляем в холодильнике на полчаса. Достаём и режем на кусочки 5-7 сантиметров шириной.

произвести впечатление

Подаем, украсив листьями зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юля
А когда добавляем чеснок?
20.11.22 в 08:34

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении