29 августа 2023
Паста карбонара адаптированная

Паста карбонара адаптированная

Представляю вашему вниманию пасту карбонару адаптированную. Оригинал я не пробовала, но и это блюдо получается весьма вкусное, попробуйте!
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории332,22кКал
Белки14,13грамм
Жиры19,47грамм
Углеводы24,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
100 г
200 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем все продукты, ставим воду для спагетти, режем бекон на полоски и начинаем обжаривать, можно без масла.

Шаг 2

Пока бекон обжаривается приступим у приготовлению соуса, для этого отделяем белок от желтка, нам нужен только желток, в желтки добавляем сливки, соль, перец и тертый на терке сыр.

Шаг 3

Когда бекон обжарился, выкладываем на тарелку и выливаем в сковороду наши сливки, немного тушим, буквально 3 минуты и выкладываем горячие спагетти.

Шаг 4

На спагетти выкладываем бекон, все перемешиваем и тушим буквально 5 минут!

Шаг 5

Наша паста готова! Все очень быстро и просто!

произвести впечатление

Подавать лучше с овощами, а украсить можно зеленью перед подачей! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении