Паста карбонара адаптированная

Паста карбонара адаптированная

Представляю вашему вниманию пасту карбонару адаптированную. Оригинал я не пробовала, но и это блюдо получается весьма вкусное, попробуйте!
Калории 332,22 кКал
Белки 14,13 грамм
Жиры 19,47 грамм
Углеводы 24,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 120 г
100 г
200 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем все продукты, ставим воду для спагетти, режем бекон на полоски и начинаем обжаривать, можно без масла.

Шаг 2

Пока бекон обжаривается приступим у приготовлению соуса, для этого отделяем белок от желтка, нам нужен только желток, в желтки добавляем сливки, соль, перец и тертый на терке сыр.

Шаг 3

Когда бекон обжарился, выкладываем на тарелку и выливаем в сковороду наши сливки, немного тушим, буквально 3 минуты и выкладываем горячие спагетти.

Шаг 4

На спагетти выкладываем бекон, все перемешиваем и тушим буквально 5 минут!

Шаг 5

Наша паста готова! Все очень быстро и просто!

произвести впечатление

Подавать лучше с овощами, а украсить можно зеленью перед подачей! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении