ПП блинчики с творогом

ПП блинчики с творогом

Когда очень хочется блинчиков, но не хочется набрать лишний вес.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,44кКал
Белки8,39грамм
Жиры6,72грамм
Углеводы21,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
3 шт. = 180 г
1 ст. л. = 20 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
2 стакан = 260 г
250 г
50 г
1 банка / 70 г = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём все необходимое для блинчиков. Разбиваем яйца, просеиваем муку, доставляем молоко, соль, замсахар, масло сливочное и все взбиваем. До однородной консистенции. Получаем такую однородную массу. И начинаем жарить блинчики.

Шаг 2

Где-то по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 3

У меня получилось 10 блинчиков.

Шаг 4

Далее берём творог, сметану , цукаты и сахарзам. И все перемешиваем. Можно в блендере.

Шаг 5

Такая масса у нас получилась.

Шаг 6

Осталось только завернуть начинку в блинчики.

произвести впечатление

После холодильника они вкуснее, начинка твердеет, поэтому советую убрать на 1 час в холодное место. Хоть они и без сахара, но получаются очень сладкими и сытными. Отлично подходят для завтрака. Кушаем всей семьей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении