Пицца «Колбасно-сырная»

Пицца «Колбасно-сырная»

Мои дети и внуки очень любят пиццу. Я не всегда поддерживаю их идею о заказе несколько пицц на дом, поскольку не знаю, как и из каких продуктов ее готовят в пиццериях. Поэтому я нашла альтернативный выход — делать домашнюю пиццу. Получается намного вкуснее и полезнее, да и дети тоже принимают участие в процессе готовки. Это очень сближает, советую и вам с вашими детьми приготовить пиццу по нашему рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории201,4кКал
Белки9грамм
Жиры10,19грамм
Углеводы18,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
44 минуты
Время на кухне
33 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

150 г
5 г
150 мл = 150 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 5 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
0.5 ч. л. = 4 г

Для начинки

100 г
100 г
2 ст. л. = 44 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску просейте муку, насыпьте соль, сахар и сухие дрожжи. перемешайте.

Шаг 2

Затем влейте воду, молоко и подсолнечное масло, добавьте яйцо. Перемешайте.

Шаг 3

Припылите стол мукой, тесто для пиццы сформируйте в один пласт. Раскатайте тесто в тонкий круг диаметром примерно 25 см.

Шаг 4

Смажьте основу для пиццы кетчупом или любым другим соусом для пиццы.

Шаг 5

Колбасу очистите от оболочки, нарежьте тоненькими кружочками или ломтиками. Выложите колбасу на тесто, смазанное соусом.

Шаг 6

Твердый сыр натрите на крупной терке, посыпьте им начинку пиццы.

Шаг 7

Выпекайте пиццу в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 15 минут.

произвести впечатление

Блюдо является самостоятельным и не требует дополнительного приготовления гарнира или салата. Можно дополнить прием пищи напитками домашнего приготовления, например, подать к пицце морс, свежевыжатый сок или компот.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении