Жареная капуста с зеленью и специями

Жареная капуста с зеленью и специями

Жареная капуста в сковороде — это вкусно и полезно. А рецепт ее довольно прост.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории30,44кКал
Белки1,08грамм
Жиры0,09грамм
Углеводы5,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кочан = 890 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо оливкового масла можно использовать сливочное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все овощи почистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, морковь и капусту нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке.

Шаг 2

На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите лук и на среднем огне обжарьте до мягкости. Затем добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 3

Добавьте капусту и специи, все хорошо перемешайте. Не накрывая крышкой, постоянно помешивая, на среднем огне жарьте капусту до готовности. В конце приготовления посолите.

произвести впечатление

Подавайте капусту со сметаной, к мясу или рыбе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении