Котлеты с солеными огурцами

Котлеты с солеными огурцами

Однажды, заглянув в гости к своим знакомым, мне посчастливилось попробовать необычные котлеты — с солеными огурцами внутри. Никогда ранее я даже не слышала о такой вариации котлет. Это совершенно новый вкус привычного блюда. Обязательно попробуйте.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории215,87кКал
Белки12,07грамм
Жиры12,84грамм
Углеводы11,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
150 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 90 г
3 ст. л. = 48 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В свиной фарш добавьте яйцо и вымоченный в воде хлеб. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук.

Шаг 3

Добавьте лук в фарш. Немного посолите и поперчите. Еще раз перемешайте.

Шаг 4

Соленые огурцы разрежьте на 4 части и сократите в длину до 3-4 см.

Шаг 5

Слепите лепешку из фарша и положите в середину каждой по одному кусочку огурца. Сформируйте котлету, придав ей продолговатую форму. Обваляйте котлету в манке. Таким образом налепите котлеты со всего фарша.

Шаг 6

Обжарьте котлеты на сковороде с маслом с каждой стороны по 5-7 минут. Огонь должен быть средний.

Шаг 7

Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь, чтобы окончательно прожарить котлеты в течение 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любым привычным гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении