Заливной пирог с рыбой и капустой

Заливной пирог с рыбой и капустой

Быстрый сытный пирог. Прекрасное блюдо на ужин.
Калории 124,72 кКал
Белки 6,71 грамм
Жиры 4,54 грамм
Углеводы 10,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
450 мл = 450 г
1 ч. л. = 5 г
8 ст. л. = 120 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
1 банка / 240 г = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Овощи тушить до полуготовности на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 2

Для теста смешать ряженку, яйца, масло и муку. Добавить разрыхлитель, сахар и соль.

Шаг 3

К овощам добавить банку сайры (убрать хребет).

Шаг 4

Половину теста вылить в форму застеленную пергаментом.

Шаг 5

Равномерно распределить начинку. Вылить оставшееся тесто закрывая начинку.

Шаг 6

Выпекать в духовке разогретой до 180° до румянного цвета.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении