Макароны с куриными желудками в сметане

Макароны с куриными желудками в сметане

Одно из моих любимых блюд.
Калории 213,97 кКал
Белки 12,94 грамм
Жиры 7,63 грамм
Углеводы 22,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
0,5 шт. = 40 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте желудки и отправьте варить их на 40-45 минут после закипания воды. Добавьте немного соли для быстрого закипания.

Шаг 2

Минут через 20-25 минут, после закипания желудков, поставьте вариться ваши макароны.

Шаг 3

Когда ваши желудки сваряться, не выливайте бульон из под них, она нам ещё пригодиться. После того как желудки сварились, вылавливаем их и мелко нарезаем небольшими кусочками. Также нарезаем мелко лук и выкладываем все на сковородку. Добавляем масло для жарки и перец по вкусу. Обжариваем все около 5-7 минут.

Шаг 4

Далее добавляем наш бульон в сковородку полностью залив желудки. Также добавляем 4 столовые ложки сметаны. Тушим минут 10.

Шаг 5

Далее добавляем наши макароны к желудкам, аккуратно перемешиваем и тушим ещё минут 5.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно украсить зеленью, и сверху посыпать немного тёртого сыра по желанию, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении