Макароны с куриными желудками в сметане

Макароны с куриными желудками в сметане

Одно из моих любимых блюд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории213,97кКал
Белки12,94грамм
Жиры7,63грамм
Углеводы22,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
0.5 шт. = 40 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте желудки и отправьте варить их на 40-45 минут после закипания воды. Добавьте немного соли для быстрого закипания.

Шаг 2

Минут через 20-25 минут, после закипания желудков, поставьте вариться ваши макароны.

Шаг 3

Когда ваши желудки сваряться, не выливайте бульон из под них, она нам ещё пригодиться. После того как желудки сварились, вылавливаем их и мелко нарезаем небольшими кусочками. Также нарезаем мелко лук и выкладываем все на сковородку. Добавляем масло для жарки и перец по вкусу. Обжариваем все около 5-7 минут.

Шаг 4

Далее добавляем наш бульон в сковородку полностью залив желудки. Также добавляем 4 столовые ложки сметаны. Тушим минут 10.

Шаг 5

Далее добавляем наши макароны к желудкам, аккуратно перемешиваем и тушим ещё минут 5.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно украсить зеленью, и сверху посыпать немного тёртого сыра по желанию, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении