Быстрая фунчоза с курицей, перцем и соевым соусом

Быстрая фунчоза с курицей, перцем и соевым соусом

Этот рецепт я стала готовить очень быстро, за каких-то 30 минут, при этом муж его обожает. Именно из-за простоты и быстроты приготовления салата я решила поделиться данным рецептом с вами. Уверенна, что и Вам он понравится!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории147,98кКал
Белки9,67грамм
Жиры0,95грамм
Углеводы27,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте куриную грудку, нарезанную по кусочкам на большой сковородке.

Шаг 2

Как только куриная грудка приобрела золотой цвет добавьте мелко нарезанный лук и перец.

Шаг 3

Поставьте кастрюлю и ждите, когда закипит вода.

Шаг 4

Когда закипит вода, высыпьте фунчозу и буквально 5 минут дайте постоять в кипятке.

Шаг 5

Вылейте воду из кастрюли, всыпьте фунчозу в сковородку.

Шаг 6

Перемешайте.

Шаг 7

Налейте соевый соус.

Шаг 8

Блюдо солить не нужно, соевый соус даёт свой солёный вкус.

Шаг 9

На мелком огне дайте постоять под крышкой. Перемешайте и можно подавать!

произвести впечатление

Можно посыпать кунжутом, но не сильно. Очень вкусно сочетать с корейской морковью или другими корейскими вкусностями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении