Салат с фунчозой «Стеклянка с курочкой»

Салат с фунчозой «Стеклянка с курочкой»

Салат необычный, остренький если ещё не пробовали приготовить обязательно приготовьте. Салат очень вкусный несмотря на простоту и быстроту рецепту. Больше всего придется по душе тем, кто любит острое.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории114,7кКал
Белки9,15грамм
Жиры4,73грамм
Углеводы8,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом замаринуйте курицу в соевом соусе. И оставьте ее на 15 минут.

Шаг 2

Далее фунчозу замочите в горячей воде на 7 мин, после опрокиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Шаг 3

Затем на сковородку налейте растительное масло и пожарьте курицу до готовности, затем добавьте морковь натертую на терке для корейской моркови, пожарьте 2 минуты, добавьте лук нарезанный соломкой и тоже обжаривайте две минуты.

Шаг 4

Потом нарежьте туда перец соломкой и тоже жарьте 2 минуты.

Шаг 5

Выключайте плиту, добавляйте фунчозу и свежий огурец, нарезанный соломкой и заправку. По вкусу добавьте приправу.

произвести впечатление

Перед подачей на стол можно посыпать кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении