Блины с кэробом и медом

Блины с кэробом и медом

Блинчики готовлю довольно часто, потому что это быстро, сытно и вкусно. Их достоинство в разнообразии начинки и вариантов приготовления. Кэроб является полезной альтернативой какао-порошку, он придает десерту шоколадный вкус и потрясающий аромат. Однажды попробовав приготовить шоколадные блины на кэробе, вы не сможете остановиться.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории223,65кКал
Белки6,48грамм
Жиры5,71грамм
Углеводы35,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 60 г
1 стакан = 200 г
200 г
1 ст. л. = 14 г
1 щепотка = 1 г
20 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Кэроб обжарьте.

Шаг 1

Разбейте яйцо, добавьте соль.

Шаг 2

Влейте стакан молока. Лучше комнатной температуры, но это не принципиально. Слегка взбейте полученную смесь венчиком.

Шаг 3

Перемешивая венчиком, добавьте постепенно муку. Может уйти меньше или больше, зависит от самой муки.

Шаг 4

В глубокую сковородку или казан положите морковь с луком и мясом, добавив томатную пасту или кетчуп. Всё тщательно перемешайте и обжаривайте ещё 5 минут.

Шаг 5

На заранее разогретую сковороду налейте тесто и испеките блины.

Шаг 6

Готовые блины смажьте растопленным сливочным маслом и добавьте мёд по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте блины к чаю или кофе. Вместо мёда можно использовать любимое варенье или сгущённое молоко.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении