Домашние слоеные булочки с сосиской и сыром

Домашние слоеные булочки с сосиской и сыром

Оригинальный способ подать к столу сосиску в тесте по новому!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории297,64кКал
Белки11,65грамм
Жиры23,39грамм
Углеводы14,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 420 г
200 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для выпекания застелите пергаментом.

Шаг 2

Стол присыпьте мукой и выложите на него тесто.

Шаг 3

Тесто немного раскатайте и нарежьте на равные квадратики.

Шаг 4

На каждый кусочек теста выложите сосиску.

Шаг 5

Залепите края теста при помощи рук.

Шаг 6

Каждую сосиску нарежьте на кусочки, не доходя до шва теста, как показано на фото.

Шаг 7

Затем, наискосок выложите каждый кусочек сосиски с тестом, как показано на фото.

Шаг 8

Затем переместите все пирожки на форму с пергаментной бумагой.

Шаг 9

В отдельной ёмкости соедините майонез и кетчуп.

Шаг 10

Приготовленным соусом смажьте каждый пирожок.

Шаг 11

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Шаг 12

Равномерно посыпьте им каждый пирожок.

Шаг 13

Отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячими!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении