1 июля 2022
Тыквенный суп со сливочным сыром

Тыквенный суп со сливочным сыром

Такой простой суп-пюре очень вкусный и ароматный. Существует множество рецептов супов, но этот не похож на другие, так как тыква обладает специфическим и пикантным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Алексей,
Читатель и автор Food.ru

Калории20,52кКал
Белки0,99грамм
Жиры0,9грамм
Углеводы2,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
2 шт. = 240 г
90 г
2 л = 2000 г
0.5 стакан = 100 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тыкву очистить и порезать кубиком.

Шаг 2

Картошку очистить и порезать на небольшие куски.

Шаг 3

Из специй подготовить соль, мускатный орех и черный молотый перец.

Шаг 4

В кастрюлю выложить порезанную картошку и тыкву. Добавить все специи. Варить 40 минут на среднем огне.

Шаг 5

Мягкий сыр залить кипятком и перемешать венчиком.

Шаг 6

Добавить сырную смесь в воду и взбить сур блендером.

Шаг 7

Довести суп до кипения и выключить.

произвести впечатление

Подавать с зеленью и хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении