Плюшки с сахаром

Плюшки с сахаром

Побалуйте себя и своих близких вкусными плюшками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории347,46кКал
Белки6,68грамм
Жиры17,93грамм
Углеводы39,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 стакан = 200 г
10 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
6 ст. л. = 102 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Размешайте дрожжи в теплом молоке с ложкой сахара. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут, чтобы масса поднялась.

Шаг 2

В отдельной посуде смешайте яйца с двумя столовыми ложками сахара и добавьте подсолнечное масло.

Шаг 3

Соедините яичную смесь и дрожжевую. И добавляйте постепенно муку.

Шаг 4

Вместе тесто.

Шаг 5

Оставьте подниматься на 40 минут, накрыв крышкой. Тесто должно увеличиться в три раза.

Шаг 6

Теперь тесто нужно обмять и разделить на 16 равных частей.

Шаг 7

Каждый кусочек раскатываем, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Шаг 8

Скатываем в рулетик.

Шаг 9

Рулетик не до конца разрезаем поперёк.

Шаг 10

Форма у плюшек может быть любая по по-вашему желанию. Выкладываем плюшки на противень и оставляем на расстойку на 20 минут. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

произвести впечатление

Готовые плюшки вложите на тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Кира Н.
Очень крутой рецепт! Всем советую попробовать!
28.05.24 в 14:25

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении