Рыбный суп

Рыбный суп

Легкий, вкусный и бюджетный супчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории20,22кКал
Белки0,98грамм
Жиры0,31грамм
Углеводы3,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 45 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 10 г
1 банка / 70 г = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь. Пока вода нагревается подготавливаем овощи.

Шаг 2

Нарезаем мелким кубиком картофель и отправляем его в разогретую воду.

Шаг 3

Далее нарезаем мелко лук и отправляем к картофелю.

Шаг 4

На мелкой терке натираем морковь и отправляем в суп.

Шаг 5

Так же на мелкой терке натираем стебель сельдерея и отправляем в кипяток.

Шаг 6

Помидор нарезаем мелким кубиком и отправляем в суп.

Шаг 7

Добавляем в суп соль и специи по вкусу, перемешиваем.

Шаг 8

Открываем банку сардин.

Шаг 9

Прямо в банке измельчаем рыбку вилкой.

Шаг 10

И отправляем измельченную рыбку в суп вместе с соком.

Шаг 11

Накрываем суп крышкой, убавляем огонь до минимума и томим суп минут 20-30.

произвести впечатление

Разливаем суп порционно, украшаем зеленью и угощаемся. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении