Тушёный картофель с куриными желудками

Тушёный картофель с куриными желудками

Многие люди достаточно пренебрежительно относятся к куриным желудкам. Но между тем, если их правильно приготовить, то они получаются очень даже вкусными. Я, обычно, после того как промою их на несколько раз, замачиваю в теплой уксусной воде буквально на минут 15. Данная процедура помогает окончательно избавиться от лишнего запаха, а так же при приготовлении сделать потроха более нежными.
Калории 127,31 кКал
Белки 5,31 грамм
Жиры 8,09 грамм
Углеводы 7,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
300 г
5 ст. л. = 85 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
 по вкусу
200 мл = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала куриные потроха очистите и нарежьте на кусочки. Далее отправьте их в казан с подсолнечным маслом, где будем жарить субпродукт около 10 минут на небольшом огне.

Шаг 2

В это время луком и морковью. Овощи необходимо сначала почистить, а затем нарезать.

Шаг 3

Далее овощи отправьте в казан с куриными потрохами.

Шаг 4

Теперь очистите картофель и нарежьте его на произвольные куски. Далее отправьте его также в казан.

Шаг 5

Готовьте его минут 10 на небольшом огне, а затем добавьте воду, соль, перец и любимые приправы.

Шаг 6

Далее тушите блюдо еще около 20 минут. В конце приготовления можно добавить зелень. На этом тушёный картофель с куриными потрохами готов. Подавать данное блюдо лучше в горячем виде.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте зеленью (по желанию).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении