Тушёный картофель с куриными желудками

Тушёный картофель с куриными желудками

Многие люди достаточно пренебрежительно относятся к куриным желудкам. Но между тем, если их правильно приготовить, то они получаются очень даже вкусными. Я, обычно, после того как промою их на несколько раз, замачиваю в теплой уксусной воде буквально на минут 15. Данная процедура помогает окончательно избавиться от лишнего запаха, а так же при приготовлении сделать потроха более нежными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории127,31кКал
Белки5,31грамм
Жиры8,09грамм
Углеводы7,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
300 г
5 ст. л. = 85 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу
200 мл = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала куриные потроха очистите и нарежьте на кусочки. Далее отправьте их в казан с подсолнечным маслом, где будем жарить субпродукт около 10 минут на небольшом огне.

Шаг 2

В это время луком и морковью. Овощи необходимо сначала почистить, а затем нарезать.

Шаг 3

Далее овощи отправьте в казан с куриными потрохами.

Шаг 4

Теперь очистите картофель и нарежьте его на произвольные куски. Далее отправьте его также в казан.

Шаг 5

Готовьте его минут 10 на небольшом огне, а затем добавьте воду, соль, перец и любимые приправы.

Шаг 6

Далее тушите блюдо еще около 20 минут. В конце приготовления можно добавить зелень. На этом тушёный картофель с куриными потрохами готов. Подавать данное блюдо лучше в горячем виде.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте зеленью (по желанию).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении