Тушёная капуста с курицей

Тушёная капуста с курицей

Мы с мамой часто готовим вместе и это очень весело. Этот рецепт мы готовили сегодня вечером на завтрашний обед, получается очень сытно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории86,64кКал
Белки5,74грамм
Жиры4,41грамм
Углеводы4,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

450 г
1 шт. = 100 г
300 г
100 г
20 г
4 шт. = 4 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте капусту.

Шаг 2

Потушите капусту на сковороде.

Шаг 3

Натрите морковь и нарежьте лук

Шаг 4

Добавьте к капусте в сковороду.

Шаг 5

Поперчите, добавьте лавровый лист, продолжайте тушить

Шаг 6

Добавьте курицу и нарезанную петрушку

Шаг 7

Продолжайте тушить до готовности, посыпьте зеленью.

произвести впечатление

Можно заменить мясо на другое, например, свинину или говядину. Получается полная сковорода примерно на 4-5 порций. Если хотите больше, увеличивайте количество продуктов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ксения М.
Добрый день, да. И вместе с капустой я ее дотушивала) Можно поджарить отдельно на сковородке ☺️
28.02.23 в 13:53
Наталья
Курица вереная ?
28.02.23 в 10:29

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении