Крем-суп с лососем на сливках

Крем-суп с лососем на сливках

Нежнейшее блюдо, которое с радостью съест каждый за вашим столом. Даже дети оценят его сливочный вкус и приятную текстуру. Настоящее гастрономическое удовольствие.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории62,53кКал
Белки0,75грамм
Жиры4,66грамм
Углеводы4,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 л = 1000 г
150 мл = 150 г
52 г
 по вкусу
 по вкусу
398 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В подсоленной воде отварите картофель до готовности. Важно, выбирайте картофель для варки и желательно, жёлтого цвета.

Шаг 2

Слейте в отдельную миску жидкость и пробейте картофель блендером. На этом этапе не переусердствуйте, иначе крем-суп будет, как клей.

Шаг 3

Верните кастрюлю с пюре на огонь, добавьте сливки, сливочное масло и доведите до кипения помешивая. На этом этапе добавьте соль и перец по вкусу. Порционно разлейте суп и добавьте в него кусочки рыбы.

произвести впечатление

Подавать крем-суп нужно исключительно горячим, можно украсить розмарином. Приятного аппетита! Готовить легко!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении