Суп с фрикадельками и щавелем

Суп с фрикадельками и щавелем

Легкий, вкусный и быстрый рецепт супа на обед для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,23кКал
Белки7,55грамм
Жиры4,25грамм
Углеводы8,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 60 г
3 шт. = 360 г
2 пучок = 40 г
1 пучок = 30 г
5 шт. = 5 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите и нарежьте не крупным кубиком.

Шаг 2

Индейку с репчатым луком пропустите через мясорубку. Добавьте сырое куриное яйцо посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте фрикадельки нужного вам размера.

Шаг 4

В кипящую под солёную воду добавьте картофель нарезанный кубиками, доведите до кипения и добавляйте фрикадельки. После закипания варить 10-15 минут.

Шаг 5

Подготовьте щавель. Промойте хорошо в проточной воде, обсушите и нарежьте. Добавьте в суп и варите в течение двух-трёх минут.

Шаг 6

Свежую зелень промойте обсушите и нарежьте. Добавьте в суп. Суп посолите добавьте душистый перец и лавровый лист.

произвести впечатление

Готовый суп подавайте на стол горячим. При подаче можно добавить сметану и варёное яйцо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении