Блины с мясом Фаворит

Блины с мясом Фаворит

Блины с мясной начинкой это очень сытное и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,58кКал
Белки6,18грамм
Жиры12,12грамм
Углеводы15,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
250 мл = 250 г
250 мл = 250 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
170 г
1 шт. = 80 г
300 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку разбиваем яйца, добавляем соль.

Шаг 2

Наливаем в тарелку молоко и воду.

Шаг 3

Добавляем сахар и разрыхлитель теста.

Шаг 4

Добавляем в тарелку муку и растительное масло. Взбиваем до однородной консистенции без комочков.

Шаг 5

Наливаем тесто на сковороду. Обжариваем с двух сторон по 3 минуты.

Шаг 6

На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук.

Шаг 7

Добавляем фарш и жарим до готовности.

Шаг 8

На готовый блин выкладываем 2 столовые ложки мясной начинки.

Шаг 9

Сворачиваем блины рулетом.

произвести впечатление

Подаём на общей тарелке. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении