Борщ на курином бульоне

Борщ на курином бульоне

Самый любимый суп.
Калории 67,75 кКал
Белки 4,73 грамм
Жиры 3,01 грамм
Углеводы 4,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 890 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть куриные ножки 2-3 штуки, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на плиту и ждать пока вода закипит, перед тем как закипит надо снять пенку.

Шаг 2

Почистить все овощи. Картошку нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Капусту помыть и нашинковать.

Шаг 4

Лук порезать небольшими кубиками. Морковь и свеклу натереть на терке. Далее все обжарить, вначале лук 5 минут, далее морковь ещё 5 минут и в конце добавить свеклу. Обжарить 5-10 минут.

Шаг 5

К заправке добавить 1 столовую ложку томатной пасты и пару ложек бульона и тушить на медленном огне примерно 10 минут.

Шаг 6

После закипания бульон посолить по вкусу. Как пройдёт 40-50 минут куриные ножки вытащить. И в бульоне добавить капусту.

Шаг 7

После добавления капусты суп должен проварится примерно 10 минут и добавить к нему картошку. Как картошка почти сварится добавить зажарку и варить пока картошка не сварится полностью.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или майонезом. Можно добавить зелени. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении