Борщ на курином бульоне

Борщ на курином бульоне

Самый любимый суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории67,75кКал
Белки4,73грамм
Жиры3,01грамм
Углеводы4,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 890 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть куриные ножки 2-3 штуки, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на плиту и ждать пока вода закипит, перед тем как закипит надо снять пенку.

Шаг 2

Почистить все овощи. Картошку нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Капусту помыть и нашинковать.

Шаг 4

Лук порезать небольшими кубиками. Морковь и свеклу натереть на терке. Далее все обжарить, вначале лук 5 минут, далее морковь ещё 5 минут и в конце добавить свеклу. Обжарить 5-10 минут.

Шаг 5

К заправке добавить 1 столовую ложку томатной пасты и пару ложек бульона и тушить на медленном огне примерно 10 минут.

Шаг 6

После закипания бульон посолить по вкусу. Как пройдёт 40-50 минут куриные ножки вытащить. И в бульоне добавить капусту.

Шаг 7

После добавления капусты суп должен проварится примерно 10 минут и добавить к нему картошку. Как картошка почти сварится добавить зажарку и варить пока картошка не сварится полностью.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или майонезом. Можно добавить зелени. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении