Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Голубцы получаются нежные и вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,43кКал
Белки6,1грамм
Жиры12,59грамм
Углеводы9,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 кочан = 450 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 зубчик = 20 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 стакан = 90 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарить лук, морковь, отварить рис до полуготовности. Все сложить в миску с фаршем.

Шаг 2

Хорошенько перемешать.

Шаг 3

Залить листья капусты на 3 минуты кипятком.

Шаг 4

Отрезать толстые кочерыжки. Срезать оставшуюся толщину стебля вполовину. Чтобы легче было заворачивать фарш.

Шаг 5

Завернуть Голубцы конвертиком, подворачивая края

Шаг 6

Часть можно заморозить.

Шаг 7

Остальные обжарить на сковороде с двух сторон.

Шаг 8

Залить соусом из воды, майонеза и томатной пасты. Поставить томиться в духовку.

Шаг 9

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении