25 августа 2022
Пюре с гуляшом из свинины

Пюре с гуляшом из свинины

Сочетание пюре и гуляша вызывает восторг.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,85кКал
Белки4,61грамм
Жиры4,79грамм
Углеводы8,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 кг = 1000 г
500 мл = 500 г
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
1 ст. л. = 25 г
500 мл = 500 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем свинину и отправляем тушиться на медленный огонь в течение 40 минут.

Шаг 2

Чистим картофель и отправляем вариться до готовности.

Шаг 3

Когда картофель сварился сливаем всю воду.

Шаг 4

Картофель измельчаем и добавляем постепенно молоко.

Шаг 5

Постепенно добавляем масло и соль по вкусу.

Шаг 6

Все ингредиенты добавляем для получения однородной массы пюре, хорошо взбиваем.

Шаг 7

Для гуляша, на сковородку добавляем 3 ложки томатной пасты и обжариваем.

Шаг 8

В обжаренную томатную пасту добавляем 1 столовую ложку муки.

Шаг 9

Все хорошо перемешиваем и добавляем 3 столовые ложки воды.

Шаг 10

Готовую смесь перекладываем к готовой свинине и хорошо перемешиваем.

Шаг 11

Добавляем 500 миллилитров кипяченой воды, соль и тушим 5 минут на медленном огне. Гуляш готов.

произвести впечатление

Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении