Сырный суп

Сырный суп

Очень вкусный и быстрый суп, все ингредиенты всегда есть в холодильнике. Самый любимый детский суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,24кКал
Белки7,31грамм
Жиры1,21грамм
Углеводы10,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 75 г
2 ст. л. = 44 г
1 долька = 4 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистить овощи, вскипятить воду.

Шаг 1

Закинуть мясо в кипящую воду и варить 20 минут. Затем добавить в бульон 2 столовых ложки плавленого сыра.

Шаг 2

Натереть морковь на крупной терке, порезать мелко лук и обжарить на сливочном масле.

Шаг 3

Добавить в конце жарки овощей дольку мелко порезанного чеснока.

Шаг 4

Опустить в сырный бульон картошку и варить 20 минут.

Шаг 5

В конце добавить пережарку и лапшу, дать покипеть 10 минут, и суп готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Карина, 2-2,5 литра :)
27.11.23 в 14:57
карина К.
На каеое количество воды указаны ингридиенты?
10.11.23 в 11:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении