Пирог с вишней на молоке

Пирог с вишней на молоке

Вкусный пирог к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,23кКал
Белки4,95грамм
Жиры7,91грамм
Углеводы35,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты для теста. Замороженную вишню нужно разморозить.

Шаг 1

Делаем опару. В тёплое молоко кладём дрожжи, сахар и муку, перемешиваем и оставляем в тёплом месте на 15 минут.

Шаг 2

В миске смешиваем яйца и сахар. Растопленный маргарин, муку.

Шаг 3

В нашу опару кладём яичную смесь и замешиваем тесто.

Шаг 4

Тесто смазываем маслом и убираем подниматься в тёплое место на 1-2 часа.

Шаг 5

Готовое тесто делим на две части, одна чуть больше для основы.

Шаг 6

Размороженную вишню отжимаем от сока и смешиваем со 100 граммами сахара.

Шаг 7

Тесто раскатываем, кладём вишню с сахаром и посыпаем крахмалом.

Шаг 8

Раскатываем вторую часть теста и покрываем пирог, защипываем по краям. Ставим в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Пирог готов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении