Корзиночки с творогом

Корзиночки с творогом

Я очень люблю сочетание вишни с творогом и у меня есть много способов их приготовления в сочетании, делюсь одним из них.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,71кКал
Белки6,74грамм
Жиры2,94грамм
Углеводы31,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

36 шт. = 252 г
200 г
3 шт. = 180 г
10 г
100 г
250 мл = 250 г
1 ч. л. = 5 г
2 щепотка = 2 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом приготовим тесто. Вылить кефир в ёмкость и добавить соду, перемешать. Добавить 1 яйцо, 2 щепотки соли, 1 столовую ложку сахара и снова перемешать. Добавлять муку, пока не получим консистенцию теста, которая не прилипает к рукам.

Шаг 2

Разрежьте тесто на 12 частей.

Шаг 3

Приготовим начинку. Для этого необходимо смешать творог, 2 яйца и оставшийся сахар. Также по желанию можете добавить ванилин. Я измельчала смесь с помощью погружного блендера.

Шаг 4

Каждую часть теста раскатать в кружок и слепив края, сделать корзиночки как на фото.

Шаг 5

В каждую корзиночку влить творожную массу и положить сверху по три вишенки. Главное, чтобы масса не вытекала за края теста.

Шаг 6

Из оставшегося теста также слепить корзиночки и наполнить начинкой. Выпекать в духовке 20-25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении