Запеканка с ананасами на рисовой муке

Запеканка с ананасами на рисовой муке

Сочная запеканка с тропическим фруктом прекрасно подойдёт на завтрак, полдник или десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,52кКал
Белки11,07грамм
Жиры14,48грамм
Углеводы13,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 40 г
1 ч. л. = 5 г
52 г
2 долька = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ворог пропустите через сито, добавьте Сахар и яйцо. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 2

Ананасы очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Ананасы добавьте к творожной массе также добавьте рисовую муку и всё хорошо перемешайте.

Шаг 4

Порционную форму для запекания смажьте сливочным маслом и равномерно разделите творожную массу на все формы. Поставьте запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 -30 минут.

произвести впечатление

Готовую запеканку можно подавать как горячим так и в охлажденном виде украсить веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении