Яблочное пюре со сгущенкой и урбечем

Яблочное пюре со сгущенкой и урбечем

Яблочное пюре со сгущенкой получается вкусным, нежным, воздушным с насыщенным вкусом. Пюре можно добавлять и в выпечку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории35,18кКал
Белки0,26грамм
Жиры0,26грамм
Углеводы6,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
 по вкусу
 по вкусу
252 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте яблоки, очистите их от кожуры. Разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте их на дольки среднего размера.

Шаг 2

Положите яблоки в кастрюлю, влейте немного воды и поставьте тушиться на средний огонь. Помешивайте чтобы яблоки не пригорели.

Шаг 3

Тушите яблоки до размягчения. Время готовности зависит от сорта яблок.

Шаг 4

Переложите готовые яблоки в чашу блендера.

Шаг 5

К яблокам добавьте по вкусу сгущенное молоко.

Шаг 6

Затем по желанию добавьте урбеч (у меня кокосовый).

Шаг 7

Измельчите яблочную массу до однородного пюре при помощи погружного блендера. Готовое пюре переложите в порционные тарелки.

произвести впечатление

Яблочное пюре можно есть как самостоятельное блюдо, можно добавлять в выпечку, делать из него зефир, пастилу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении