14 июля 2023
Рыбные котлеты из минтая с овсяными хлопьями

Рыбные котлеты из минтая с овсяными хлопьями

Ароматные и сочные котлеты из минтая.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории88,09кКал
Белки13,58грамм
Жиры1,78грамм
Углеводы4,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
 по желанию
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
20 г
50 мл = 50 г
4 ст. л. = 56 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу разделываем и перекручиваем на фарш.

Шаг 2

Мелко режем лук и обжарим до мягкости.

Шаг 3

Овсяные хлопья замочим в молоке до набухания.

Шаг 4

Добавляем в фарш яйцо, овсяные хлопья, укроп, соль и перец.

Шаг 5

Замешиваем фарш.

Шаг 6

Формируем котлеты и жарим на растительном масле до румяной корочки и готовности.

произвести впечатление

Подавать с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ева С.
Готовила по этому рецепту и, кажется, полюбила рыбные котлеты!) Спасибо вам огромное!
19.09.22 в 11:12
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении