Куриный суп с лапшой и овощами

Куриный суп с лапшой и овощами

Суп куриный с лапшой - вкусное обеденное блюдо. Приготовить его очень легко, получается очень наваристым и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,81кКал
Белки7,14грамм
Жиры5,32грамм
Углеводы9,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 450 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
150 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Курицу вымойте и порежьте на кусочки.

Шаг 1

Курицу опустите в кастрюлю и поставьте на огонь вариться. Снимите пену, после того как бульон закипит и продолжайте варить 30 минут.

Шаг 2

Порежьте мелко лук с морковью.

Шаг 3

Обжарьте лук с морковью.

Шаг 4

В бульон через 30 минут положите картофель нарезанный кубиками посолите и поперчите и продолжайте варить.

Шаг 5

Когда бульон с картофелем закипит, положите пережаренный лук с морковью и оставьте кипеть ещё минут на 5.

Шаг 6

Перед окончанием варки положите лапшу, как только бульон закипит, выключите и дайте настояться под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, горячим, посыпав сверху мелко порубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении