2 июня 2023
Холодец из свиной рульки и говяжьей лопатки

Холодец из свиной рульки и говяжьей лопатки

Сытно и вкусно, готовить проще чем думаем.
Аватар пользователя

Автор: Евгений,
Читатель и автор Food.ru

Калории85,65кКал
Белки7,56грамм
Жиры6,09грамм
Углеводы0,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
12 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
2 кг = 2000 г
6 л = 6000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 головка = 20 г
6 шт. = 6 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем бульон в разных кастрюлях, свинину 2 часа, говядину 4, первые бульоны слить после закипания.

Шаг 2

Овощи подрумяним и добавим к бульону.

Шаг 3

Когда сварится мясо процеживает бульоны.

Шаг 4

Мясо разделываем и смешиваем с чесноком выдавленным через пресс.

Шаг 5

Раскладываем мясо по лоточкам.

Шаг 6

В бульон добавляем лодку желатина, солим по вкусу.

Шаг 7

Заливаем лоточки и отправляем в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Подавать порционно с горчицей украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении