Ролл с яйцом и сыром Энергия

Ролл с яйцом и сыром Энергия

Если вы не знаете что приготовить на обед или ужин, то попробуйте приготовить ролл с яйцом и сыром. Ваши близкие будут просить добавки. Приступим!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,58кКал
Белки11,83грамм
Жиры13,08грамм
Углеводы22,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 300 г
5 шт. = 300 г
100 г
100 г
0.5 ч. л. = 5 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите все необходимые продукты из холодильника. Куриные яйца тщательно вымойте.

Шаг 2

Вскипятите воду и в кипяток опустите яйца (так легче чистится скорлупа). Варите 9-10 минут. После приготовления залейте яйца холодной водой, чтобы они охладились. У меня были яйца маленького размера, поэтому я взяла больше, чем указано в рецепте.

Шаг 3

Нарежьте яйца мелкими кубиками.

Шаг 4

Твердый сыр натрите на крупной терке

Шаг 5

Зеленый лук нарежьте очень мелко, чтобы он придавал пикантный вкус и не горчил.

Шаг 6

Яйца, сыр и лук смешайте в отдельной тарелке.

Шаг 7

Добавьте к ним сметану и перемешайте. На этом этапе добавьте соль. Если вы будете использовать вместо сметаны майонез, то солить не нужно.

Шаг 8

Начинка по консистенции должна получиться чуть более жидкая, чем вы бы делали салат из подобных ингридиентов.

Шаг 9

Возьмите лаваш, разложите его и выложите на него начинку, отступая от краев. Если у вас тоже лаваш круглой формы, то выложите начинку, как показано на фото. Как складывать - смотрите далее.

Шаг 10

С двух противоположных сторон сложите бортики.

Шаг 11

И с одного из краев начинайте скручивать ролл. Когда дойдете до противоположного края, загните край навстречу скручиванию - так, чтобы начинка не выпадала.

Шаг 12

Разогрейте сковороду и добавьте немного растительного масла.

Шаг 13

Выложите получившиеся роллы на сковороду.

Шаг 14

На среднем огне обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте горячим, расплавленный сыр внутри придаст уникальный вкус блюду. С каждой стороны обсыпаться белым кунжутом и сверху добавьте свежую зелень. Маринованные огурчики замечательно подойдут к этому блюду. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении