Куриная грудка с начинкой из творожного сыра

Куриная грудка с начинкой из творожного сыра

На ПП может быть вкусно, сочно и не однообразно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,23кКал
Белки20,2грамм
Жиры6,83грамм
Углеводы1,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 30 г
5 веточка = 20 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте грудку, разрежьте на две равные части вдоль грудки (если грудка небольшая, то можно на одну целую и две половинки, как у меня). Сделайте небольшие отверстия посолите 2/3 соли, промажьте специями (у меня это карри и перцы).

Шаг 2

Смешайте творожный сыр, остатки соли и зелень.

Шаг 3

Творожную смесь нужно выложить на нижнюю часть куро грудки и накрыть сверху второй.

Шаг 4

Разогрейте сковороду, затем нагрейте масло и обжарьте мясо на среднем огне с обеих сторон (целиком, не раскрывая, чтобы начинка так и оставалась в середине). Когда мясо с обеих сторон будет золотистым, аккуратно выкладываем его на противень, заливаем противень сливками или молоком (разницы особой во вкусе нет).

Шаг 5

Запекаем порядка 30-35 минут при 180 градусах. Мясо должно быть мягким и сочным, а начинка таять во рту!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении