Популярное
Приготовленная в духовке куриная грудка — это аппетитное, сочное и легкое блюдо для обеда, ужина, праздничного застолья. Оно подойдет тем, кто придерживается принципов здорового питания и следит за своим весом. Процесс запекания куриной грудки в духовке позволяет сохранить максимальную пользу продукта и содержащиеся в нем питательные вещества. Преимущества куриной грудки — в минимальном содержании жира при высоком количестве белка и важнейших аминокислот, участвующих в формировании мышц, свертывании крови, выработке гормонов, антител и ферментов, а также поддержании здорового зрения. Куриную грудку в духовке можно готовить как диетическим способом с максимальной пользой для организма, так делать и более калорийные версии. Food.ru собрал для вас лучшие рецепты из куриной грудки в духовке, осваивая которые, вы сможете легко готовить этот продукт. Каждый рецепт куриной грудки для приготовления подарит свой неповторимый вкус, а также поможет добиться идеальной нежности и сочности этого блюда.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении