Говяжьи стейки в томатном маринаде

Говяжьи стейки в томатном маринаде

Очень вкусный рецепт приготовления мяса. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,05кКал
Белки12,23грамм
Жиры2,86грамм
Углеводы6,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
401 г
3 шт. = 300 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промываем и разрезаемся филе. Нарезаем на не очень большие кусочки.

Шаг 2

Каждый делим на ровные слайды размером с 2 сантиметра.

Шаг 3

Промываем под холодной водой и оставляем стекать крови.

Шаг 4

Чистим овощи и оставляем в ледяной воде.

Шаг 5

В промытое мясо наливаем томатный сок.

Шаг 6

Далее красный чёрный перцы, соль и чеснок.

Шаг 7

Маринуем и оставляем на 3-6 часов. Укрываем пакетом.

Шаг 8

Готовим к жарке, разогреваем сковороду и обжариваем с каждой стороны.

Шаг 9

Как только обжарились обе, вынимаем.

Шаг 10

Добавляем в ту же сковороду овощи.

Шаг 11

Провариваем и добавляем мясо, под закрытой крышкой на 3 минуты.

произвести впечатление

Подаём украсив соусом или специями. Приятного и изысканного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении