4 августа 2022
Минтай с луком в сковороде

Минтай с луком в сковороде

Минтай с луком получается нежным, сочным с приятной сладостью лука и ароматом кавказских трав. Приготовьте это вкусное блюдо для своих родных и близких.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,17кКал
Белки13,14грамм
Жиры6,29грамм
Углеводы1,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
1 ч. л. = 2 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

На сковороду с подсолнечным маслом выложите нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 4

Минтай нарежьте порционными кусочками.

Шаг 5

Нарезанный минтай положите в сковороду с луком. Посолите по вкусу и сверху посыпьте смесью кавказских трав. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавать минтай с луком​ можно с любым картофельным гарниром, но лучше всего с пюре. Кроме того, при подаче можно посыпать порезанными перышками зеленного лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении