Обжаренные шампиньоны в кипятке

Обжаренные шампиньоны в кипятке

Эти шампиньоны получаются очень вкусными. Если у вас остаётся много шампиньонов, то советую приготовить именно это блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,8кКал
Белки2грамм
Жиры6,42грамм
Углеводы2,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
1 ч. л. = 8 г
2 зубчик = 10 г
1 стакан = 200 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 шт. = 60 г
4 щепотка = 4 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы вымыть и разрезать пополам, если они большие. Поставить на огонь в сковородку смазанную маслом.

Шаг 2

Выдавить сок из половины лимона и влить в грибы, также нужно влить три столовых ложки подсолнечного масла. Лук мелко нарезать и добавить к грибам.

Шаг 3

Добавить зернистую горчицу, соль, чеснок и зелень. В конце облить всё это кипятком и оставить на 10-20 минут.

Шаг 4

Всё, самые вкусные грибы готовы. Грибы можно добавить к различным блюдам. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте грибочки вылив на тарелку. Также можете подавать с чем то другим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении