21 июля 2023
Рыбный пирог из консервов с сыром, яйцом и зеленым луком

Рыбный пирог из консервов с сыром, яйцом и зеленым луком

Пирог готовится быстро и просто.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,08кКал
Белки12,11грамм
Жиры9,95грамм
Углеводы16,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 мл = 250 г
1 шт. = 60 г
250 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 банка / 240 г = 240 г
4 шт. = 240 г
1 пучок = 50 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кефир добавляем яйцо и взбиваем.

Шаг 2

Далее добавляем соду, соль.

Шаг 3

Добавляем просеянную муку и все перемешиваем.

Шаг 4

Сайру разминаем вилкой.

Шаг 5

Нарезаем яйцо к рыбе.

Шаг 6

Добавляем а начинку зелёный лук и смешиваем.

Шаг 7

В форму выливаем тесто и распределяем начинку по-твоему тесту.

Шаг 8

Посыпаем сыром и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении