Рулеты «Нежность»

Рулеты «Нежность»

Вкуснейшие и нежные рулетки на радость взрослых и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории288,11кКал
Белки13,48грамм
Жиры22,23грамм
Углеводы13,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
300 г
100 г
200 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе режем на небольшие куски.

Шаг 2

Добавляем соль и приправу.

Шаг 3

Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 4

Курицу нарезаем на небольшие куски.

Шаг 5

Лаваш раскладываем на столе.

Шаг 6

Сыр размазываем по лавашу, можно использовать сырок дружба.

Шаг 7

Сверху выкладываем равномерно порезанную курицу.

Шаг 8

Натираем сыр на крупной тёрке и посыпаем сверху.

Шаг 9

Зелёный лук нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 10

Сверху равномерно посыпаем луком зелёным.

Шаг 11

Хаотично украшаем майонезом.

Шаг 12

Скатываем лаваш в рулет.

Шаг 13

Режем на небольшие круги.

Шаг 14

Каждый кусок обжариваем с двух сторон на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 15

Обжариваем все кусочки рулета по 1 минуте на каждой стороне.

произвести впечатление

Выкладываем на тарелку и украшаем зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении