Брускетта с яйцом и сыром

Брускетта с яйцом и сыром

Отличная закуска. Подойдет и для праздничного стола, и для повседневного перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории299,05кКал
Белки8,49грамм
Жиры17,12грамм
Углеводы27,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
18 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
90 г
3 зубчик = 15 г
5 ст. л. = 125 г
1 шт. = 300 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить 2 яйца С1 (примерно 7 минут после закипания). Залить холодной водой минут на 5, почистить. Натереть на крупной терке яйца и плавленный сыр.

Шаг 2

Полученную смесь переложить в пиалу. Добавить чеснок по вкусу и майонез. Перемешать.

Шаг 3

Багет нарезать ломтиками примерно 1 см толщиной.

Шаг 4

Обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

При желании можно украсить зеленым луком. Готово!

произвести впечатление

Данную закуску можно подавать на стол и с обычным белым хлебом, без поджарки, но такой вариант по вкусу и внешнему виду куда более выигрышный. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении