Суп куриный «Несколько веселых ноток»

Суп куриный «Несколько веселых ноток»

Наваристый суп из микса бобовых. Готовиться просто, но не очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,48кКал
Белки8,88грамм
Жиры6,82грамм
Углеводы12,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
50 г
50 г
50 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 2 г
2 ч. л. = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте все бобовые под холодной водой до прозрачной воды оставьте в воду на 50 минут.

Шаг 2

Промойте курицу под холодной водой и поставьте варить на 40 минут.

Шаг 3

Посистите и нарежьте лук.

Шаг 4

Почистите и натрите морковь на мелкой тёрке.

Шаг 5

Обжарьте лук в течении 7 минут и добавьте морковь, обжаривайте ещё 7 минут.

Шаг 6

Почистите картошку и нарежьте кубиками.

Шаг 7

Вытащите курицу остывать. И в бульон добавьте смесь из бобовых.

Шаг 8

Добавьте картошку и обжарку.

Шаг 9

Разберитесь курицу и добавьте в суп.

Шаг 10

Посолите, добавьте лавровый лист и копченую паприку.

Шаг 11

Накройте крышкой, варите около 40 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита. Разлейте суп по тарелкам, по желанию добавьте майонез или сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении