Нежнейшая свиная вырезка в банке

Нежнейшая свиная вырезка в банке

Очень нежное и ароматное мясо которое можно употребить как в горячем виде, так и в холодном.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142кКал
Белки19,4грамм
Жиры7,1грамм
Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты, банку хорошо промыть и высушить.

Шаг 1

Банку сбрызнуть или намазать изнутри растительным маслом.

Шаг 2

Вырезку нарезать на куски, соответствующие высоте банки.

Шаг 3

Морковь и лук натереть на терке, чеснок нарезать кусочками. Обмазать вырезку смесью овощей и специй с солью.

Шаг 4

Упаковать мясо в банку, поставить в холодную духовку. Готовить при температуре 150 градусов в течении трех часов. Периодически проверяем, если мясо начнёт подсыхать сверху, сделайте крышечку из фольги и прикройте банку.

произвести впечатление

Для более румяного и насыщенного цвета при мариновании можно добавить соевый соус, а количество соли уменьшить. Чтобы нарезать мясо красивыми тонкими кусочками, его нужно охладить.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении