29 апреля 2022
Суп-пюре из шампионов

Суп-пюре из шампионов

Легко готовиться, быстро и обожает ребенок, вкусный суп.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,33кКал
Белки2,27грамм
Жиры5,58грамм
Углеводы9,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
200 г
300 г
400 мл = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить лук, нарезать средних размеров, обжарить до золотистого цвета. Далее к нему добавить шампиньоны , нарезанные (можно замороженные). Тушить до тех пор пока не выкипит бульон.

Шаг 2

Почистить картошку, нарезать и поставить вариться.

Шаг 3

Когда картошка будет готова, слить бульон в отдельную чашу (может пригодиться), потолочь. Смесь лука и шампиньонов измельчить блендором и добавить к пюре, и далее сбить блендором.

Шаг 4

Добавляем сливки (можно заменить молоком, так будет дешевле) и взбиваем блендором. Если густой, то можно добавить бульон от картофеля или больше сливок. Ставим на огонь , прогреваемых суп, но не кипятим .

произвести впечатление

Можно подать с сухарями и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении