Популярное
Грибной крем-суп – это классика, которую любят и едят во многих странах мира, а рецепты его приготовления насчитывают не одну сотню лет. Его родиной считается Италия, где был изобретен сливочный клей-соус (salsa colla), который, перекочевав во Францию, приобрел красивое и теперь всемирно известное имя Бешамель. Особую популярность очень простой в приготовлении грибной суп-пюре приобрел в 20 веке в Америке благодаря компании Campbell Soup Company, которая стала производить консервированную версию этого ароматного и вкусного блюда. Этот продукт под маркой Campbell увековечил в своем творчестве известный художник Энди Уорхол. А на американских кухнях консервированный грибной крем-суп стали использовать также в качестве основы для запеканки или соуса. Но нет ничего вкуснее и нежнее свежеприготовленного грибного крем-супа, разнообразные рецепты которого вы найдете в этой подборке Food.ru. Грибной крем-суп можно готовить из белых, сезонных лесных грибов, шампиньонов. Подойдут как свежие, так и замороженные или даже сушеные. Самое главное в этом блюде – это насыщенный аромат грибов, нежная сливочная основа, густота и однородная кремообразная структура, добиться которой можно с помощью блендера или миксера.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении